SENTIMENTO

Amorzinho, onde estás que não me escutas?

O seu cheirinho com o meu

O último abraço

Nos meus lábios sua boca marcou

Sim esse seu amor, esse meu amor

Nosso amor restou.

Iarasolll

São Paulo-Capital

23/11/2020

00:12hs

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 23/11/2020
Código do texto: T7118282
Classificação de conteúdo: seguro