Com aroma de Jazz

Amanheci

Imersa em ti

E, com aroma de café

Nas pontas dos dedos...

Ao lado da tua xícara

Desenhei

Com grãos de café

Um coração -

Ah, essas gotas quentinhas

Deslizam da xícara

Desaguando no pires,

Enquanto as notas suaves

Do Jazz envolvem - me,

Ouço teus passos

À soleira da porta

Respiro teu aroma de amor -

Ah, se eu pudesse parar o tempo

Eternizá - lo - ia ao teu lado!

Sem mais despedidas -

Teu amanhecer,

Cálidos beijos

Orvalho em mim...

***

https://www.youtube.com/watch?v=7HI3nvSeYwE

Voy A Apagar La Luz / Contigo Aprendi (Medley)