DEUSA ARISCA

Como concorrer com tantos amantes!

Como não sentir ciúmes!

Se tu encantas tantos corações.

Se tu és bela e provocante.

Se teu corpo é de uma beleza escultural.

Como deixar de te amar,

Como não sofrer,

Se todos te querem ter

Busco te prender a mim,

Mas és como pássaro selvagem

Não te deixas apanhar.

Uso de todas as artimanhas

Mas tu não cais em minhas armadilhas

Conseguindo sempre me ludibriar,

Deixando-me sempre na esperança

De num outro momento poder te aprisionar.

Autor – Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro d Luz – Edu Sol