Anatomia Dos Borrões

Complexa e abstrata que se revela apaixonante porém intrigante, ela faz a mente sonhar e o coração borbulhar como água fervente, despertando o desejo incontrolável de a enxergar na mais alta definição, e nela se jogar, viajar e amar sem querer voltar. Perdido num devaneio inebriante que faz brotar um sorriso como se fosse uma flor a desabrochar.

Ao primeiro olhar ela é confusa é imprecisa, mas logo que a imaginação a define, ela se transforma em uma imagem bela que encanta, seduz e faz suspirar.

Que forma maravilhosa, que encanto, que prazer estranho! Porém um prazer sublime que não se podia ver, então suas partes se unem uma a outra e se completam, assim ela se revela, multifacetada, e foge da prisão do oculto.

Anatomia dos borrões?! Seu estudo não é fácil mas quem a compreende e lhe aceita como é se alegra, se completa e tem a oportunidade de provar um pouco da felicidade.

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 23/11/2020
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T7118787
Classificação de conteúdo: seguro