AMOR ALEM MAR

Embora queira ou não queira

eu adoro um chá de pera

com torrada americana

ou mesmo um pão com salame

numa padaria de Maiame

a balconista não me engana

não tira o olho de fim

minha resposta é um sim

no próximo voo do avião

os olhos dela é um briho

desceremos no Salgado Filho

em nome do amor e da paixão

não queria me casar

acontece que o além mar

apontou o meu destino

a madame americana

eu a amo e ela me ama

estou me sentindo um menino!

escrito as 16:27 hrs., de 23/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/11/2020
Código do texto: T7118814
Classificação de conteúdo: seguro