Fada

Vem de regresso

Divinamente

Da direção do firmamento

Lentamente

Caminha sobre as águas correntes

Desfila a beleza do amor infinito

Traz consigo doce sorriso

Um encanto

Pureza inigualável

Sonhos adormecidos

Bocas secas, amordaçadas.

Desejos que repousam no silêncio

Do que se imaginou para sempre

Quando passa, os deuses se calam e

Contemplam tal beleza

Magia indecifrável

Obra-prima da natureza

Perfeita!

Tem nos olhos o brilho sublime

Radiante...

E no semblante, algo tocante!

Ternura constante...

O reinado lendário de fada.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 27/10/2007
Código do texto: T711889
Classificação de conteúdo: seguro