Com intimidade

Ainda trago às mãos, com intimidade, as terras que vivi - como uma pintura tangeia pra longe à cabeceira.

E dói-me o verso por criar bolor.

A barca emparelhou com o vento; o tempo machuca nos rochedos como um sonho que esqueci aberto e que fugiram cores. Mas sei que ainda volto! Vê!: balança o salto as luzes sobre as pontes e sobre as luzes a esperança: um jardim por sobre o mar!

Sei que ainda volto! três batidas de asas bastariam...