Desejo Você

São 4:30

A lua brilha lá fora

No teto do meu quarto, imagino as estrelas

Constelações encantadoras

Lendo um livro e bebendo vinho

A noite parece perfeita

Só me falta você

Minha mente agora deseja você

Seus olhos, lábios, seu corpo inteiro

Cada curva, que mais parecerem obra de arte

Desejo seu carinho, seu abraço, seu calor

Todas as sensações, que apenas você me proporciona

Nicolas Assunção
Enviado por Nicolas Assunção em 24/11/2020
Código do texto: T7119092
Classificação de conteúdo: seguro