A MINHA MUSA CELESTIAL

luzes brilham...

no céu do teu olhar

clareando o teu rosto celeste

magnânimo em beleza...

tão divino , feito uma prece.

tu deves ter nascido

em um belo e odorífico jardim...

com rosas e flores coloridas

que lhe conferiram esse perfume sem fim.

sem falar na doçura...

que existe em teu beijar

pois , teus lábios são favos de mel ,

que eu não canso de provar.

sei que eu não mereço ,

desse néctar dos Deuses provar

devido , a minha condição de pecado ,

sou humano imperfeito , completamente errado.

mas , Deus em nós ,

não vê somente o lado ruim e imperfeito

ele também olha o lado bom...

talvez , por isso , tenha me concedido esse direito ,

de me tornar santificado...

quando toco os teus lábios divinos

e deito no teu leito sagrado.

10/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/11/2020
Código do texto: T7119115
Classificação de conteúdo: seguro