ANA JOANA

Cheguei em casa ofegante

Deitei na cama

Sonhei com aquela dama

Vindo dançar na minha mente

Acordei de repente insana

No meio daquela trama

Gritando o nome Ana

Assim, sucessivamente

Dali então em diante

Tentei voltar, fiz de tudo

Chegando a ficar doente

Um pouco ausente do mundo

Desacreditado do presente

Abracei a infelicidade

Mergulhada naquele drama

Com medo de ser pra sempre

Parecia uma criança

Eu fugi da realidade

Pra morar numa lembrança

Um momento de liberdade

No meio de tantos enganos conscientes

E fiquei ali procurando

Dando voltas no passado

Enquanto o tempo passava

E a Joana adormecia

Ao meu lado

Grécia
Enviado por Grécia em 24/11/2020
Código do texto: T7119208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.