O Amor Não Cai No Esquecimento

Fica eternamente nas lembranças

Mais não cai no esquecimento

Um amor de infância

Gaudado no pesamento

Oculto na sombra da mente

Acende a chama das recordações ardente

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 24/11/2020
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T7119270
Classificação de conteúdo: seguro