[... túnel da VIDA] (Dueto)


Passamos pelo túnel da vida
De milênios e milênios
Todavia, não envelhecemos
E, assim seguíamos

Choramos... sorrimos... engatinhamos...
Pensamos... existimos... amamos...caminhamos
Um suave toque da Vida... a tod'hora... sentimos
Oh! Por que estávamos tão desatentos?

Passamos pelo túnel do tempo
Sorrimos... choramos...
Aprendemos... refletimos
Existimos... eternizados...
Amamos... caminhamos

Sombras que aparecem
Tantas vezes... nos seguem
Espectros a brincarem conosco
Por toda a parte
Na confusão de nossas mentes
Sem saber o qu'era real... e o que não era
Mas logo... iam embora

Passamos pelo túnel da Vida
Porém, jamais ofegantes

Passamos pelo túnel do Amor
Suspirantes e sempre vívidos

Eternizados... Amamos... Somos amados
Iluminados e alados...
Voamos...




Fausto de Deus e Juli Lima
[24/11/20]














Victor & Leo - Na Linha do Tempo (Ouça)










Fausto de Deus 
Obrigada
Pela parceria

(Click!)



***            ***            ***
Imagens-Google