Diamantes da Mágoa

Pegue tudo, arranque nossas memórias das paredes

Todas as coisas especiais que comprei

Já não significam mais nada,

Após está traição.

Mas para você, mulher

Eu já não significavam nada além de um objeto

E o meu coração era apenas mais um .

Agora tenho certeza que não me ama,

E este diamante é o símbolo de sua traição,

Uma mentira forjada e Dilapidada

Por mágoas do passado.

Pegue todo o dinheiro que quiser,

Espero que você se torne um pouco feliz,

Mostre-me o quão pouco você se importa

Ao sair pela porta não olhe para trás.

Apenas visa sua aparência e sua fútil beleza ,

Sendo refletida nestes espelhos de mentira.

Ela apenas sonha com brilho e ouro,

E seu coração já foi vendido há muito tempo,

E trocado por algum amor vagabundo ,

Em alguma cama de motel barato,

Apenas em troca de um diamante.

Leve estes  diamantes embora com você

Você nunca vai ouvir meu coração quebrar

Nunca vai se mover de maneiras obscuras

Menina,  você é tão cruel....

Seu Amor material não me engana

Quando você não está aqui, eu não consigo respirar

Acho que sempre soube

Leve contigo estes diamantes da mentira

Vá  embora.....

Acho que você não tem coração,

E o brilho de qualquer anel de diamante

É o preço para leva- lá para qualquer cama.

Este seu amor vagabundo,

Um dia irar cobrar um preço alto

Um amor material que não me engana mais.

Ela é apenas um diamante de mágoas,

Refletindo sua alma pequena e triste,

Apenas uma menina que se acha mulher .

Onde seu coração vagabundo fora trocado, 

Por algum diamante revestido de mágoas e traições.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 24/11/2020
Código do texto: T7119452
Classificação de conteúdo: seguro