LAÇO FORTE !!!

O amor é um laço forte
Que devemos fortalecer
Não precisa a reza braba
Nem laço para te prender.

Quem tem carinho cuide
Pois há muita esperteza
Só se sabe dar valor em
Meio de muitas tristezas.

Se você é inteligente então
Cuide de zelar aquele amor
Caliente que o tempo não
Pode deixar nunca acabar.

Na roça nós cuidamos da
Plantação com sentimento
E satisfação fazendo tudo
Com carinho e perfeição.

O amor é desse jeito onde o
Tempero e temperatura devem
Esquentar para ter o doce mel
Dele saborear e também flutuar.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/11/2020
Código do texto: T7119458
Classificação de conteúdo: seguro