UMA PEQUENA CANTATA

Há uma tristeza a abraçar-me

levemente escondida em mim

e lágrimas que teimam em cair

sobre o papel branco da minha paz!

Que dor é essa ?

Donde essas lágrimas, que meu

coração não grita,

mas me deixam aflita?

Penso e repenso, os dias vindouros

serão assim sofridos e desmazelados,

longos e insones?

Não posso aceitar tamanho desconforto

quando meus lábios dizem amor,

meus olhos cantam harmonia

e minha alma repleta caminha

sobre rosas e jasmins

plantados por mim!

Sim, são as dores do tempo indene

como um canto perene em um canto

da vida que encanta tantas cantatas!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/11/2020
Código do texto: T7119470
Classificação de conteúdo: seguro