SERÁ ASSIM !

a partir de hoje !

será assim ,

eu em você , e você em mim.

já decidimos !

que será desse jeito ,

você em meu coração

e eu dentro do teu peito.

espero não ter que repeti

tudo o que já foi dito...

e pela gente concordado.

um amando o outro ,

indefinidamente...

um verdadeiro casal apaixonado.

17/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/11/2020
Código do texto: T7119472
Classificação de conteúdo: seguro