SEMPRE A TUA ESPERA

De amor por ti estou perdido

Por ti suspiro os minutos que passam

Minutos que de vagar se afastam

Tornando, horas, dias, meses infinitos.

De amor por ti estou perdido

A tua falta para mim é um padecer

O que faz cada vez me parecer

Que entre nós tudo está perdido.

Maltrata-me assim por que, oh minha amada?

Cada vez mais longe do meu ser

Minh’alma fica assim desesperada

Por tantos tempos passados sem te ver!

Pede-me que espere cada vez que falo

O dia que virá para te ver

As horas passam, os dias passam a correr,

E nesta espera estonteante me resvalo.

Assim, vou me incrustando em meu silêncio.

Numa espera assaz desesperada

Que a cada dia torna em mim revigorada

Uma tristeza que se transforma em tormento.

Mas, mesmo assim, de amor por ti estou perdido.

E a chama da esperança não se apaga

Pois quando tua voz por mim é escutada

Volta-me a esperança de outra vez ficar contigo.

De reviver as doçuras de tu’alma

O tremular do teu corpo embevecido,

Bem junto ao meu, por teu amor vencido.

Pois um amor como o nosso não se acaba.

27.05.2004

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 14/11/2005
Código do texto: T71195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.