A Lágrima e a Flecha...

A flecha alvejou...

A bomba de carne...

Um alarde durante o dia...

Quem diria...

Que ele choraria...

Não mais riria durante noites doloridas...

Lágrimas doidas...

Como as pontas em brasa...

De flechas ardidas...

Esculpidas...

Nas lavas...

Da paixão...

E cheias de comoção...

Que louvam...

Em acertarem, um novo coração...

Cheio de emoção...

Cupido!...

Meu querido...

Por favor...

Não tenha miopia...

Em sua alegria...

De alvejar, sem saber amar...

Só gerando o chorar...

A cada novo olhar...

Flechado e não acariciado...

E amado...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 24/11/2020
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T7119542
Classificação de conteúdo: seguro