ARRUMANDO AS LETRAS

Então a coisa começa

pra ver se sai uma peça

de algo que valha a pena

vou arrumando as letras

a esvaziando as gavetas

da inspiração de poemas

meu pequeno rancho de zinco

que nem na porta tem trinco

no máximo fica encostada

não tem nada pra roubar

agora estou a criar

mais uma poesia rimada

é com isso que me identifico

nunca na vida fui rico

tenho orgulho de ser pobre

minha amada é a solidão

só no amor e na paixão

com mente elevada e nobre!

escrito as 14:26 hrs., de 24/11/20202 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/11/2020
Código do texto: T7119544
Classificação de conteúdo: seguro