Ressonância Passional

Reverencio a ti, pequena dama

Guardo-a aqui, dentro de mim

Recordo-me daqueles dias em drama,

Quando a incerteza de um encontro,

Deixava-me de pernas bambas, e como.

Aguarde-me em tua janela,

Lhe darei sinfonias, como ondas

Ó dama, como o coração que tanto bate, te ama

Como o jovem, que tanto lhe falha, te desaponta

Perdoe-o, perdido que só, segue a ti

O Sol, a Lua, o céu que tanto me ajuda

Estrela, conduza-me, estarei só, sem ti

Contigo senti amor, pavor, e dor pela separação

E, nestas horas sombrias da solidão,

És quem me ilumina e me motiva, princesa minha

Quem sabe um dia a chamem de rainha.

Prometo-a, sem hesitar, felicidade

Confesso-a, depois de muito pensar, minha fragilidade

Despeço-me, até amanhã, dizendo que és minha "cara-metade"

Torço para que acredite, princesinha

Pois é a verdade, pura, tão linda, como suas curvas em rimas

Simplesmente se tornara difícil imaginar

Vivenciar uma vida solitária, quando se foi dado a oportunidade de amar

Chame de carência ou insegurança, não sei

Claro como o dia o efeito que possui,

O carinho acerca de um coração antes sem esperança

Agradeço-lhe em plenitude, dama

Ouça, escute, meu coração dizendo o quanto lhe ama.