OS VELHOS TEMPOS

Voltando aos velhos tempos

pelo sopro de outros ventos

nuvens brancas lá pra cima

bela tarde de primavera

sabendo que amada me espera

para aproveitarmos o clima

caminhando lado a lado

meu coração de apaixonado

acho que o vento vem do sul

gaivotas brancas a voar

e nós dois a namorar

pela orla do mar azul

isso é poesia ou não é

vamos voltar para um café

apartamento oitavo andar

belas xícaras de porcelana

ali na mesa da varanda

como é bom a gente namorar!

escrito as 15:12 hrs., de 24/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/11/2020
Código do texto: T7119574
Classificação de conteúdo: seguro