Sofrer por amor

Tanto tempo sem sentir

Saudade da sensação

Do frio no coração

Você me acordou

Mas minha intensidade te afastou

Queria tanto viver você

Não preciso te pertencer

Só por hoje, teu corpo me basta

E amanhã é outro dia

Portanto que o hoje seja feliz

Dói não te sentir

Dói não te ouvir

Saudade de você

Sentir tu me querer

Me sentir especial

E meu coração que jazia frio

Hoje queima por tua indecisão de pular

Até sofrer por amor é amor

Mas sofrer sem viver, é dor

Não estou pronta para deixar você partir

Não sem, antes, te sentir

Mas sinto que é hora

Só me consome não ter tido a chance de sofrer por você