Uma entrega.

Uma entrega...

Te guardo dentro do sorriso,

Sei que isso é tão magnífico,

Ter você por inteiro,

Um amor verdadeiro,

Uma entrega que dispensa metade,

Pois há em nós serenidade...

Nossas almas se senti,

Fazendo-nos prudente...

Somos partes que se encaixa,

Amor que em nós habita...

Que nos completa,

De forma que esse amor,

Em nosso peito grita.

Onde cada segundo nos ilumina...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/11/2020
Código do texto: T7119628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.