Seguro o suficiente

Outra vez, um outro credo.

Por quantas vezes vou acreditar?

O amor nunca é uma dor familiar,

No final, há apenas o dano.

Perdendo o toque para fazer o mergulho,

O brilho da superfície leva meus olhos.

Se as criaturas mais bonitas estão no fundo do mar.

Eu me hipnotizo com o luar que vejo.

Eu afundo no aquário

Com meu coração em uma gaiola de tubarão.

Com medo de águas profundas ...

Até onde é seguro o suficiente?

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 24/11/2020
Código do texto: T7119681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.