Quando eu te encontrar

Quando eu te encontrar

Será o dia mais lindo

De toda a minha vida,

O meu coração avindo,

Encontrarei a felicidade.

Nunca mais ser errante.

O meu sonho realidade,

Despertar-me no paraíso.

Você nasceu para mim,

Para ser minha companhia.

Sem você o meu fim -

O mundo sem harmonia.

(do meu 19º livro: Caminho do amor, 77/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/11/2020
Código do texto: T7119821
Classificação de conteúdo: seguro