Além das Águas

Além das Águas

Sob a sombra da lua, aos pés da nativa,

relaxo o corpo em pensamentos ao léu.

Fugas além das águas mansas do lago,

em crespas marolas feitas pelo vento.

Repouso meu corpo em pensamentos do teu,

vibrações que me contorcem ao saber

de estar em teu braços em pensamentos.

Procuro teus lábios em caricias de beijo.

Sou corpo que vive a espera dela

nas noites estrelada a beira dos lagos

Sou Romeu a procura do amor.

E quando surgirás das águas

ou da lua e virá a meu encontro.

Na poesias, nos versos no amor.

Paulo Mello

14.10.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 27/10/2007
Código do texto: T711990