MEU AMOR POR VOCÊ

Autoria: Regilene Rodrigues Neves

Entrarei como uma canção

Sussurarei-te o amor

Serei a melodia suave

Das tuas manhãs

Não sentirás tristeza

Nem solidão

O meu amor será teu escudo...

Teu companheiro e teu amigo

Protegerei-te do cansaço e das desilusões

Sentirás vivas tuas emoções!

Olharás o horizonte

E não o temerás

Pois serei vida

No orvalho da manhã

E te as soprarei em doces versos de ternura

Em cada melodia

Sentirás-me em teu pensamento

E no teu coração serei moradia infinita...

Será impossível esquecer-me

Pois estarei em todos os teus momentos

Serei tua sombra

Mas não te assustes

Sou um anjo

Quem sabe o cupido do amor!

Quero apenas acertar o teu coração

E matá-lo de amor

Para que me sintas e me compreenda

Alcança-me e deixe-me achegar-me

Só quero dar-lhe carinho

E recebê-lo em troca

Será uma conseqüência de quem ama!

Sentirás-me em outros corpos...Em outros braços

Em outras bocas, em outros corações!

Mas sempre saberás

Que sou eu

O verdadeiro amor

Que possui

Tentará me arrancar de ti

Mas compreenderas que sou apenas o amor

Do teu coração!

Não te farei mal algum

Só quero moradia eterna

Saber que existi pra ti

E ser-te lembrança

Que enxergaras contemplando o horizonte!...

Acreúna, 20 de setembro de 2003