A VIDA É BELA COM PAZ E AMOR

Para bem viver a vida, é necessário conseguir manter um

clima de luz, paz, amizade e amor...

A VIDA É BELA COM PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Sabendo viver com paz e amor

a vida tem mais calor...

Paz no coração,

dá ao amor doce emoção...

E assim fica mais bela a vida,

com paz e amor, melhor de ser vivida...

A vida é uma maravilha,

quando lá fora o sol brilha...

E quando chove também,

se estamos ao lado de nosso bem...

Temos que saber viver,

pois não sabemos quando vamos morrer...

Vamos a vida aproveitar,

e principalmente, muito amar,

Enquanto vivos estivermos...

Depois, será tarde demais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/11/2020
Código do texto: T7120200
Classificação de conteúdo: seguro