Rio e Mar

Assim como o rio

Que corre para o mar

Eu corro para te amar

E no choque das nossas águas

desaparecem nossas mágoas

e quando o rio e o mar se unem

começa a traquinagem

que justifica a viagem

Amar não é opção

Mas uma obrigação

Uma graça divina

Que nos ilumina.

Letra de saba-canção, estilo Dolores Durn. Inté,

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/11/2020
Código do texto: T7120227
Classificação de conteúdo: seguro