Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: O AMOR É FEITO UM BRASEIRO...

Se a mulher lhe faz feliz

Procure retribuir

Cuide pra ela sentir

Cada elogio que diz

Afirme que sempre a quis

Lembre-se do aniversário

Não espere o calendário

Para fazer serenata

Não precisa de uma data

Dar presente é necessário.

.............................

Esteja de prontidão

Para qualquer imprevisto

Diga: eu resolvo isto

E promova a solução

Isto gera gratidão

Também produz confiança

Deixando-a em segurança

Certo é amar e cuidar

Seja atento em ajudar

Na escassez ou bonança.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 25/11/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7120275
Classificação de conteúdo: seguro