ETERNIDADE

Que tornassem todos os sentimentos,

do mais lento, ao mais expresso

ao regresso da prova maior de amor:

Do ventre à espera da luz...

Que amássemos feito ao amor,

que ainda feto provamos,

e, que ansiosamente esperamos,

pelo choro entre sorrisos.

Que chorássemos todas as lágrimas,

salgando o riso eminente,

Patético,...mas de contente,

Ao ver aflorar a vida.

Que nossa alma enternecida,

diante do milagre do amor,

transbordasse de candura.

Que amássemos sem questionamentos,

sem a cobrança de experiências,

sem a expectativa de sucesso.

Que amássemos como o amor do ventre

Eternizaríamos-nos aquí na Terra,

com o máximo deste sentimento,

com o mínimo que nos apresentamos.

FIDEL e GIRASSOL SILVESTRE

(Obrigado minha linda. Foi uma honra.)

Fidel
Enviado por Fidel em 27/10/2007
Código do texto: T712029
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.