VESTIDO PINK

Da Coleção Todos os Amores 5. Conheça meu trabalho através do site/blog/loja: www.todososamores.com.br. Interessado nos livros físicos? WhatsApp: (11) 95782-1078.

Tem alguém naquela mesa chamando minha atenção,

Não tem noção do impacto, intacto silêncio, indecisão,

Campo de visão, distância, abordagem, gatilho e ação,

Arisco risco que precisarei correr antes do fim da noite.

Mais um drinque, vestido pink, fendas, chegou a hora

Da investida, sair da curtida no aplicativo, gastar saliva,

Parecer natural, espontâneo, nervos de titânio, digo olá,

O que há de tão especial em aproveitar a festa sozinha?

Melhor que num quarto entre livros, tv, a vista da janela,

Numa cela sem grades, sem novidades, entretenimento,

Tento aceitar esta condição em dias normais, não neste,

Aniversário de solteirice, burrice seria deixar de celebrar.

Garçom, taças para um brinde ou dois, depois veremos,

Estaremos mais relaxados e, quem sabe, acostumados

Com a situação, versão light ou zero, enquanto espero

A deixa para encurtar a distância, na ânsia que dê certo.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 25/11/2020
Código do texto: T7120342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.