Esperando você...

Estimulas-me profundamente
com teu amor gracioso
amar-te é um bem precioso
fecho os olhos e sinto-te
não tardes meu amor
vamos juntos degustar
os dulcíssimos frutos
do nosso intenso querer


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 25/11/2020
Código do texto: T7120401
Classificação de conteúdo: seguro