Palavras

Palavras ditas sem ser escritas fala pra eu amor meu...

A vida é curta sem ter luta viva sem fim neste mundo obscuro...

Desejo e segredos no universo sem medos , Aprenda a ser com muito poder... A vida te leva em um segundo... Aproveitem os momentos inesquecíveis com o coração e sorrisos... Seja uma flor sem pudor , realize perfume o dia com toda magia...

Licia Madeira