Cuida

Cuida de mim como um Marfim...

Leva pra casa jóia rara,alimenta meu ego de princesa , não seja cego como uma lesma...

Beija meus lábios de Mel, mesmo que sejam fel...

Me diga poemas sua lindeza, volta pra mim como Jasmim,palavras ao vento sem discernimento...

Cuida da jóia lapidada , não se de por vencido oh alma penada!...

Licia Madeira