Sinto muito

Me sinto tão confusa que quase não consigo escrever

certamente não consigo por em palavras,

mas continuo tentando.

Eu te amo, e se te peço desculpas o tempo todo,

porque peço um pouco pra mim também.

Tenho tanto medo de te deixar e doer mais do que já dói,

doer mais por te machucar mais.

Tudo dói, mas eu te amo.

Tudo dói, mas quero que saiba que EU TE AMO.

Mas não estou feliz, tudo dói.

Fujo, fujo o tempo todo, mas não adianta, pq carrego a dor comigo, onde quer que eu vá.

Não adianta porque carrego o amor comigo, onde quer que eu vá.

Me sinto tão perdida, pq quando te encontro me sinto no centro de um universo

e ao mesmo tempo, completamente desprendida de qualquer um.

Sinto muito, por não saber mais como devo me sentir.

Sinto muito, pois não sei mais o que devo fazer.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 25/11/2020
Código do texto: T7120430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.