Passado

Acordei com a cara fechada

e coração aberto

pra matar essa saudade

que não cabe mais em mim,

transborda pelas palavras

deixadas pra depois

porque ninguem se importa com o agora

vivemos pensando no futuro

enquanto no presente

só nos satisfazemos

com coisas temporárias

que queriamos levar pra frente,

mas só consigo pensar no passado

porque gosto de coisas antigas

para manter vivo em mim

a criança que habita em mim

que nunca deixou

de tirar um sorriso teu

quando tudo em vc

parecia desabar

eu te cobria de lembranças minhas

pra aquecer seu coração congelado

que sempre quebrava o gelo

quando ouvia a gente falar

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 25/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7120442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.