Uma tarde de inverno

Hoje o sol se pôs nessa tarde

Sombria e fria

Nessa tarde de inverno

Zeus chorou

E Enxarcando o coração

De meu amado

Aliviou um pouco da dor

Pois hoje o céu está de luto

Pela morte de um amor.

Lembranças

São estas que sempre estarão aqui

Presentes em teu coração

Uma caixa de segredos

O qual tanto explorei

Mas nunca ousei me aventurar

Pois por desventura sem querer te amei .

Maldito amor

Que caminha entre os homens

Despertando a fraqueza

em seus corações

Sim meu amor

Hoje somos diferentes canções.

E quando a lua chegou

Você me viu no céu

E simplesmente lembrou

O quão lindo foi o nosso amor.

Flor Branca
Enviado por Flor Branca em 25/11/2020
Código do texto: T7120714
Classificação de conteúdo: seguro