o seu orgulo

Ei, ta tudo bem, vem cá pra fala, seu orgulho n deixa, e assim prefere guardar, n tem problema vou te explica fica do meu lado quem sabe pra sempre? vê se me entende, sei lá eu tenho tudo q eu quero mas parece q tem alguma coisa fora do lugar, seu jeitinho de garoto imaturo vendo desenhos toda hora todo dia lutando contra seus proprios sentimentos, sente q parou no tempo percebi a tristeza no seu olhar, ver seu sorriso é meu sonho te ter do meu lado é um caminho q traço, se destrai com suas saidas olha o céu ta incrivel ta bem visivel q vc ta na minha, vc nunca vai afirmar oq digo figir e negar sao os primeiros passos, mas sei que essa vontade é o q te tira a paz, agora quando fala se desconsertar é o inicio de tudo, avida prega peças sei q me quer mas é do jeito que quiser.