Dizer o que sinto...

Como queria te dizer tudo o que sinto agora

Liberar esse sentimento que me consome a cada dia

Que não me permite seguir em busca de outro amor

Que não permite brilhar meus olhos

Que escurece o meu olhar

Emudece o meu falar

Entristece o meu sorriso

Tento não demonstrar o que sinto

Mas se torna inútil quando perguntam por ti

Falam de ti

Tento esconder o que sinto

Mas tudo em vão

Busco respostas para tudo o que passou

Mas não encontro

Você se foi simplesmente sem dizer adeus

Sem dizer o porquê

Como queria te dizer...

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 14/11/2005
Código do texto: T71208