SER CONFIANTE

Querida criatura, quando te vi pela tarde,

preocupado fiquei,

pelo teu estado de espírito de agora.

Lembres disto ! Muitas vezes precisamos

lembrar momentos menos felizes

que a vida nos reserva.

As noites, são mais tristes

custam mais a passar, o coração aperta

lembramos à quem queremos bem,

quem sabe até: soluços venham,

lágrimas despertem no mais profundo

de nossas almas, vindo a tona dos olhos

vibrantes de carinho, orvalho da vida.

Assim é a vida. São testes de grandes provas

de carinho e humanidade,

é assim que te vejo ........

Pelas estradas que tenho transposto

nesta minha vida fraterna.

Sofrer é demonstrar a sapiência

de se saber caminhar com fé.

Sou feliz por agora, enquanto

passa por aqui, vento irado de forte.

Vejo-te sorrir mais descontraida

parecendo luz dourada,

a anunciar um novo amanhecer,

o que me reconforta de perto.

Agora ..... posso partir

porque nada se impõe.

Acho-me vencedor

com toda a humildade deste coração,

porque neste atrio de divina luz

prossigo nesta jornada clamando teu amor.

E tu, feliz ficas por sermos

anjo de guarda um do outro.

Com estes versos ganhei o 2º lugar do I Festival de Música, Arte e Poesia da Cidade de Catu-Bahia- 1983. Estes versos foram interpretados por Gislene, professora Municipal desta cidade, minha interprete.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 27/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T712089