Um beijo salivado

Eu me lembro que a gente se encostou

Sua boca,eu beijei

Nossa boca salivou

E de tanto te beijar

Eu não parei

Eu fiquei sedento pelos seus lábios de pecado

Dos quais,eu os encostei junto aos meus

Lado a lado

Até comigo mesmo, eu me perguntar

Que lábios são esses seus?

Um beijo salivado

Com tanta saliva assim

Que parecia não ter fim

Após minha boca na sua,eu ter encostado

Para saciar minha sede com sua saliva

Minha sede de amar

Enquanto,eu te vejo a sorrir com sua linda gengiva

Para que eu então, venha a te beijar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/11/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7120939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.