UMA PAUSA PRA DIZER TE AMO

Este sonho de eu vim dizer te amo

não importa como, nem estes anos,

é o nosso lugar no tempo: o agora!

Não foi o ontem passageiro de engano

ou o amanhã habitante da aurora,

é este instante precisamente

que não sabemos onde e quando,

mas existe em mim e ti, no espaço

que juntos sorrimos e partilhamos,

como no café do ver-o-pesinho,

como nossas mãos nos fazendo carinho...

Que importa que hoje tudo esteja

cheio de quês, porquês e por tantos,

o nosso momento preciso,

aquele que te digo te amo,

ele vai sempre existir

no divagar do seu rosto sorrindo,

no palpitar do meu pulso versando.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 26/11/2020
Código do texto: T7121050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.