DISTÂNCIA ENTRE NÓS

Vou me levantando com o sol nos olhos

Mais um dia desperto,

Mais um dia na batalha chamada vida

Os tempos não estão nada fáceis.

E nem estou falando dessa pandemia

Sentado sozinho nesse quarto vazio

Iluminado pela luz do Senhor

Creio que ele seja o único que não me abandonou

Bem, eu sou um sonhador,

Acho que sou o único que restou.

Meus olhos no espelho parecem não me reconhecer

Na verdade nem eu me reconheço

Fazendo meu caminho para o trabalho

Andando rápido, rostos passando sem que eu saiba quem são

Olhos sem vida para a frente

Apenas seguindo minha rotina

Apenas mais um na multidão

Quando me chamam na rua eu nem olho para trás

Esse não foi o caminho que escolhi

Mas foi ele quem me escolheu

Certa vez ela me disse,

Navegue pirata, encontre seu caminho

Só que ela mesma não embarcou comigo

Agora existe essa distância entre nós

E eu preciso de você

E eu sinto a sua falta

E agora eu me pergunto

Onde você está além de aqui dentro de mim?

Sei que a música não é minha, mas ela cabe tanto aqui...

Nossas diferenças que se danem

Se o que conta é o amor

E isso nós temos de sobra.

O medo não nos deixa viver

O medo não nos deixa sonhar

É só questão de tempo pra você perceber

Que eu sou seu bem querer

Reduza esse espaço entre nós

Meu corpo pede pelo seu

Você me trás a vontade de viver

Você é a pessoa que não me deixa de desistir dessa luta

É sempre em tempos como esse

Que eu mais penso em você

E me pergunto se alguma vez você pensa em mim

Eu vivo de lembranças

Seu sorriso,

Seu corpo

Seu cheiro

Certa vez você me disse,

Navegue pirata, encontre seu caminho

Só que você não embarcou comigo

E tem essa distância entre nós

E eu preciso de você

E eu sinto a sua falta

Eu morreria em seus braços

Essa noite

E morreia feliz

Eu me afogo na sua lembrança

Dia e noite

Tudo que eu quero é você