MEU AMOR EU TE OFERECI

Porque tamanha tristeza

Se o abandono já era eminente

Ficavas só, enquanto ele vivia na safadeza

Trocando de mulheres periodicamente.

Com amor e dedicação você o contemplou

Muitas noites toda perfumada você o esperou

Porém, ele nunca chegou

Lágrima em teu rosto rolou.

O tempo transcorria

Agora, não só o abandono você sofria!

Pois, com agressões ele te reprimia

Humilhada e envergonhada você se sentia.

De ti ele se cansou

E por outra te trocou

Com uma agressão covarde

Num dia chuvoso ao chão te arremessou.

Da sarjeta te ergui

Vendo-te sofrer humilhada não resisti

E o meu amor a muito reprimido te ofereci

Hoje, com muito carinho faço o teu coração sorrir.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol