Lábios.

viajo a um céu noturno,

busco decifrar enigmas

da musa que habita

os meus sonhos...

sou ave voo,

no céu da boca,

sinto o néctar

de lábios sedutores...

no céu da noite,

em luzes

de oferendas,

sois a imaginação...