FRASEANDOO O AMOR

FRASEANDO O AMOR

Amor ...
aquele que ocupa todo nosso espaço e tempo ...

Que nasce num passe de mágica
e com ele traz a poesia...

Que tem a capacidade de transformar em eternidade ,
o momento ...

Que não se cansa de esperar
atravessando noites á fio...

Promessa linda ,
que soa com cara de eternidade ...

Âncora para uma vida plena!...




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/11/2020
Código do texto: T7121225
Classificação de conteúdo: seguro