CERTEZA DO GOSTAR

Minha alma ama a tua

Tua alma quer a minha

Nessa história já não há

Incertezas no gostar

O incerto vem de lá

De onde não podemos chegar.

Um amanhã não cabe a nós

Um talvez é muito vago

O que sinto, o que trago

São verdades instantâneas

Pedem licença pra surgir.

Teu coração conhece o meu

Meu coração devora o teu

Na batida reprimida

Ouve o chamar pra tua vida

Convidando pra te amar

Não precisa se apressar

Já sou tua

Não há como negar!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 26/11/2020
Código do texto: T7121275
Classificação de conteúdo: seguro