VERSINHOS DE AMOR

Sou grato por todo o amor que me dás

Viver sem ele não mais seria capaz.

Revolvo-me à noite pensando em ti

De dia sonho e sonhando não sei de mim.

Algures está a verdade e nós com ela

Toda a noite e todo o dia esperando-te à janela.

Mas o dia virá resplandecente e recto

E faremos dele o nosso prato predilecto.

Jorge Humberto

25/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/10/2007
Código do texto: T712143