Não conte a ninguem

Peço para que não conte a ninguém meu amor

Mas todas as noites eu penso em você

Não conte a ninguém meu bem

Que tenho saudades de você em nossa cama

Ou melhor na minha cama

Não espalhe por ai, que você para mim

É a personificação do que uma mulher deveria ser

Deixe em segredo que você é a mulher que eu mais amei

Que por mim estaríamos juntos ate o fim

Deixe em segredo

E faço disso um segredo a mim mesmo

Para que assim eu não saiba a verdade

Para que assim eu não venha a te procurar

Não importa se chegarei a dizer a outras isso

Você é a mulher que eu amo

E eu, faço disso o meu segredo

Matheus S Rocha
Enviado por Matheus S Rocha em 27/11/2020
Código do texto: T7121704
Classificação de conteúdo: seguro